欄目導航
新聞動態
圖片報道
通知公告
學生活動
基層之聲
青年大學習
活動視頻
團委文件
志愿服務
活動報名
 
您當前的位置:首頁>>學生活動
學生活動  
【金色的希望】| 舞夜風暴順利舉辦
發布日期:2020-12-25 瀏覽次數: 信息來源:共青團中國農業大學委員會 字號:[ ]

2020年12月12日星期六晚,由IDK街舞社、阿里郎-中韓文化交流協會、飄韻體育舞蹈協會三社聯辦的舞夜風暴晚會順利舉辦。

活動前,各社成員利用課余時間,排練節目、造勢宣傳、布置場地、抓緊彩排,緊鑼密鼓,有條不紊。

活動當晚,場面氣氛高漲,“舞”力沖天,為寒冷的冬夜增添了火熱的氛圍。

精彩的節目、歡樂的抽獎、驚喜的加演節目、熱烈的現場告白,歡呼聲在會場內回蕩。

活動結束后,觀眾有序地帶著伴手禮離場,演職人員上臺合照。社內工作人員將場地裝飾拆除,清掃垃圾,曾報回歸嚴肅整潔,僅留一絲歡樂氛圍的余溫。

 

 

撰稿人|梁寶苑

圖文來源|IDK街舞社 阿里郎-中韓文化交流協會 飄韻體育舞蹈協會


【打印本頁】 【關閉本頁】
0
嫩草影院